经世致用 格物致知
 通知公告 
 建大要闻 
 学院新闻 
 党群工作 
 学生活动 
 制度规范 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院4名教师入选辽宁省第十四批 “百千万人才工程”
2021-02-03 10:23   审核人:

近日,辽宁省人力资源和社会保障厅印发了《关于公布辽宁省第十四批“百千万人才工程”人选名单的通知》,我院共有4人入选辽宁省第十四批“百千万人才工程”,其中石怀涛入选“百层次”人选,梁文峰入选“千层次”人选,白晓天,孙健入选“万层次”人选。

辽宁省“百千万人才工程”是培养造就年轻学术技术带头人的专项计划,旨在选拔培养国家战略发展需要的中青年学术技术领军人才。支持“工程”人选通过竞争承担科研项目、科技计划和工程项目。积极推荐“工程”人选参与政策咨询、项目论证、科研计划和国家标准制定、重点工程建设等;组织“工程”人选参加各类专家服务基层实践活动,引导他们在服务基层一线中建功立业。拓展工程人选视野,提升工程人选服务辽宁重点产业领域、重点发展区域能力,并从中择优选拔一批从事基础科学和基础领域研究的中青年高层次人才竞争国家级人选。

截至目前,我院入选辽宁省“百千万人才工程”百层次人选已有7人,千层次人选有18人。

 

 

 

上一条:我院主持起草的两项国家标准开始实施
下一条:我院《专业素质综合训练》等12门课程入选辽宁省一流本科课程
关闭窗口

热点新闻排行

按时间排序