机械工程学院召开全院教师审核评估培训大会
2017-11-16 16:35 包志刚

为迎接普通高等学校本科教学工作审核评估,以及进一步提升全院教师的综合素质和教学能力,11月15日机械工程学院在丁1-303会议室,召开了全院教师培训大会,全院教工参加了会议。会议由学院院书记肖阳主持。

会上,肖阳书记就审核评估的迎接准备工作进行了进一步动员,就重点工作进行了进一步强调。学院结合机械工程学院本科教学审核评估工作自评报告,对本科教学工作审核评估相关知识和注意事项进行了细致深入的讲解,尤其对“五个度”的现实状况评价和相关支撑材料进行了重点讲解。

学院教学院长赵德宏从审核评估知识学习、教学秩序检查和督导、实习基地建设、名师教学指导、教学经费使用、期中教学检查、春季学期试卷检查整改等各个教学管理环节如何进一步做好评估评建准备工作,作出了具体的任务布置。

肖阳书记做了总结发言,希望全院教师以本次审核评估为契机,勤勉治学、不忘初心、砥砺前行。