机械学院召开博士后研究人员出站评审会
2017-06-29 10:51 机械学院

6月28号上午9时,机械工程学院在丁1-303会议室召开机械工程学科博士后研究人员出站评审工作会议。仇健、石怀涛两名博士后人员参与此次出站。会议评审小组由国务院学位委员会第六届/第七届学科评议组专家、中南大学电工程学院副院长、国家基金会评专家、“长江学者”段吉安教授、沈阳计算机自动化研究所主任马跃等5位专家组成。会议由段吉安教授主持召开。

博士后研究人员仇健、石怀涛分别针对博士后期间开展的课题研究以及成果进行了详细汇报。与会专家对研究内容的深度、创新性、前沿性以及在站期间所获得的成果给予高度肯定和认可。并对科研过程中遇到的问题以及课题研究思路和方法提出了指导性的意见。

经评审专家决定,一致认为两位博士后符合出站要求,予以出站。同时,专家对机械学科博士后高标准、严要求的管理给予了充分肯定和赞扬。此次会议是自机械学科博士后流动站成立以来首批博士后出站评审,对于我院的高端人才培养具有标志性意义。