当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机械工程学院与迅达(中国)电梯有限公司沈阳分公司签署校企合作协议
2015-07-09 10:33
为积极探索校内生产实训基地建设的校企合作模式,加强和推进产学研结合的力度,本着互利双赢的原则,机械工程学院于11月4日,与迅达(中国)电梯有限公司沈阳分公司共同签署了校企合作协议书。此次协议书的签署,旨在发挥“迅达”的品牌和资源优势,以及我校长期以来机械类人才培养的优势,共同建设“迅达(中国)-沈阳建筑大学校企合作电梯专业实训中心”,加强了我校实践教学基地的建设。并逐渐在教学、科研和社会服务等多方面开展合作,从而培养、造就更多适合电梯行业发展需要的优秀专门人才,为我校机械类人才培养拓宽方向。
仪式上,双方同时还签署了《迅达(中国)电梯有限公司沈阳分公司企业奖学金协议书》