机械学院举办九二级机设班校友毕业聚会座谈会
2015-07-09 10:33
7月30日上午,交通与机械工程学院九二级机设班校友重返母校,毕业聚会座谈在机械学院会议室举行。机械学院院长郑夕健及20多名校友参加了聚会座谈。座谈会上,郑院长作了热情洋溢的讲话。他首先对校友们荣归母校表示热烈的欢迎、对校友们如今所取得的成就表示热烈的祝贺。他与校友们共同回顾了学校的发展历程,向校友们介绍了十年来学校和机械学院所取得的飞速发展与翻天覆地的变化。他还向校友们介绍了近几年机械学院校友们为母校所做出的贡献和各地校友会的情况。校友们则介绍了各自的工作和发展情况。
郑院长表示,校友是学校的宝贵资源,希望机械学院的校友们能够“常回家看看”,多多与老师、同学联系,多关心在校的学弟学妹们,支持建筑大学的发展,欢迎大家为学校的发展提出宝贵的建议和意见。