机械工程学院召开2023级新生家长会
2023-09-07 20:22

为助力学生健康成长,增进与家长的沟通交流,形成家校育人合力,9月2日,机械工程学院召开了新生家长见面会,学院党委副书记田野主持会议,学办主任、2023级本科生辅导员以及新生家长参加了活动。

会上,田野向新生家长们介绍了学院概况、教育理念、管理模式、校园文化等内容,并就如何家校共建、协同育人与家长展开了深入探讨,向新生家长们推介了学院“一站式”学生社区线上服务平台,旨在为家长们提供一个了解学生学习生活、与学院沟通交流的平台,期望家长多在平台上留言交流。同时,他就家长们关心的问题进行了解答。家长们互动热烈、氛围融洽,并表示,通过此次家长会更加了解了学校的办学理念和教育模式,学院的管理团队非常专业、负责任,能够为学生的成长提供全方位的支持和保障,对学生们的大学生活充满信心。

此次家长会将学院的办学理念和人文关怀传递给每一位学生家长,搭建起了学院与家长沟通的桥梁,增强了家长对学院的了解与信任,为接下来2023级新生的教育培养工作奠定了坚实的基础,学院将与家长携手共进,共同为学生的成长成才保驾护航。

撰稿:张羽 编辑:韩丹