机械工程学院开展毕业生党员清扫实验室党日活动
2023-06-29 20:37

为进一步强化毕业生的服务意识,引导毕业生党员在文明离校、在毕业过程中和走向社会后,厚植爱校情、坚定报国志、凝聚成才行,近日,机械工程学院组织学院各支部毕业生党员同志开展了清扫实验室党日活动,毕业生党员发扬了不怕脏、不怕累的工作精神,相互配合、团结协作,展现出学院毕业生党员积极向上的精神风貌。

毕业生党员用饱满的热情投入到劳动中,通过对实验台的擦洗、仪器设备的擦拭以及地面的清扫,认真落实实验室卫生环境清扫要求,展现了党员良好的精神风貌,为师生提供了良好的实验环境保障。在打扫卫生过程中,每名毕业生党员对自己负责的实验区域进行了彻底的清扫,保障实验室干净整洁。

通过本次活动,毕业生党员以实际行动践行了劳动教育、志愿服务的重大意义,充分体现出学院各支部的凝聚力、战斗力、感召力。学院以党日活动的方式,教育引导党员践行初心、担当使命,通过大家共同的努力营造了干净卫生、整洁有序的科研环境,以实实在在的行动擦亮党员本色。