机械工程学院举办2023年春季学期青马工程暨团校培训文艺汇报演出
2023-05-30 20:59

为促进团委学生会成员之间的相互了解,增强团队凝聚力,培养部门之间的交流,从而更好地服务学生,近日,机械工程学院2023年春季学期青马工程暨团校培训文艺汇报演出在大学生活动中心举行,学院党委副书记田野出席活动。

活动在新声乐队的歌声中拉开序幕,此次演出汇集了舞蹈、歌曲和乐器等节目,各部门学生积极登台表演,美妙动人的歌曲旋律融入青春的回忆,活力四射的舞蹈尽情绽放青春的力量,演员们精彩绝伦的表演和观众们此起彼伏的掌声展现出团学会成员的青春与朝气,彰显了自信自强、昂扬向上、踔厉奋发的精神风貌,为观众打造了一场难忘的视听盛宴。最后,全体演职人员共同合唱《明天会更好》。

本次活动为团学会成员们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台。未来,学院将继续开展丰富多彩的校园文化活动,落实“五育并举”工作要求,同时也为学生提供施展才华的舞台,营造积极健康的文化氛围,展现机械学子的朝气与活力。

撰稿:田宛鑫 编辑:韩丹