当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
职工创新工作室党支部开展“‘志’在心中,‘愿’在行动”主题党日活动
2024-09-24 14:54

为深入贯彻落实《关于深入实施“共产党员先锋工程”聚力打好打赢辽宁全面振兴新突破攻坚之年攻坚之战的通知》有关要求,发挥党员同志先锋模范作用,近日,机械工程学院职工创新工作室党支部联合沈阳市环保志愿者协会、浑南区志愿服务联合会在浑南市民公园开展以“‘志’在心中,‘愿’在行动”为主题的环保志愿活动。

活动中,支部20余名党员同志相互合作,手持垃圾袋、夹子、捞网等工具,对公园内的垃圾、污渍、尘土进行清理,对草坪、沿岸小径和跑道、河面等垃圾进行全面的清扫,不放过每一个角落的垃圾。无论是游客随意丢弃的果皮纸屑,还是隐藏在草丛中的烟蒂、塑料袋等,都被一一清理干净。经过党员同志们的共同努力,公园环境得到了改善,为周边市民创造了更加舒适宜人的环境。此次活动,激励了支部党员同志继续践行为群众办实事的志愿服务精神,通过党员同志的实际行动向市民们传递了重要的环保意识,带动更多的人参与到环保行动中来,以实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念。后续两个单位还将继续不定期开展环保志愿行动。